- Filete de Atum em Azeite
- Posta de Atum em Óleo e ao Natural (agua e sal)
- Pedacinhos de Atum em Óleo
- Sangacho de Atum em Óleo
Apenas trabalham com Atum (Skipjack Tuna), pois é a matéria prima que apresenta biodisponibildade em São Jorge e em todos os Açores. O peixe é basicamente proveniente da pesca local durante todo o período de safra. Os formatos que produzem vão desde o 120/125 gramas (vulgo 1/4 club), latas redondas de 200g, 400g, 800g, 1710g, 2450g e 3000g. Os formatos de 1710g, 2450g e 3000g, são os famosos "tamborellos" que produzem para Itália cujas latas têm um diâmetro de 214 mm. O Filete em Azeite, por uma questão de apresentação das peças inteiras apenas é embalado em latas de 1/4 club (120 ou 125 gramas) e em latas redondas de diâmetro de 214 mm.
Maria João Brissos
Dir. Comercial & Marketing
Santa Catarina Ind.Conserveira SA
Rua do Roque, 9
850-079 Calheta
São Jorge - Açores
Tel: 295 416 220
Fax: 295 416 814
Sem comentários:
Enviar um comentário