quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Participante MISSÃO EUROPA - FINLÂNDIA: Santa Catarina Ind. Conserveira SA


A empresa Santa Catarina Ind. Conserveira SA, produz:
- Filete de Atum em Azeite
- Posta de Atum em Óleo e ao Natural (agua e sal)
- Pedacinhos de Atum em Óleo
- Sangacho de Atum em Óleo

Apenas trabalham com Atum (Skipjack Tuna), pois é a matéria prima que apresenta biodisponibildade em São Jorge e em todos os Açores. O peixe é basicamente proveniente da pesca local durante todo o período de safra. Os formatos que produzem vão desde o 120/125 gramas (vulgo 1/4 club), latas redondas de 200g, 400g, 800g, 1710g, 2450g e 3000g. Os formatos de 1710g, 2450g e 3000g, são os famosos "tamborellos" que produzem para Itália cujas latas têm um diâmetro de 214 mm. O Filete em Azeite, por uma questão de apresentação das peças inteiras apenas é embalado em latas de 1/4 club (120 ou 125 gramas) e em latas redondas de diâmetro de 214 mm.











Maria João Brissos
Dir. Comercial & Marketing

Santa Catarina Ind.Conserveira SA
Rua do Roque, 9
850-079 Calheta
São Jorge - Açores

Tel: 295 416 220
Fax: 295 416 814



Sem comentários:

Enviar um comentário